天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办召开理论中心组(扩大)学习会议传达学习市委六届七次全会精神

文章来源:市应急办  发布时间:2017-09-04  内容纠错

  8月31日下午,市应急办召开2017年度第十六次理论中心组(扩大)学习会议,传达学习市委六届七次全会精神,以及《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。市应急办党组书记、主任杨峰主持会议。党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军、阳杰,机关全体处级干部、直属事业单位六级以上职员参加会议。

  会议指出,市委六届七次全会是一次重要的工作会议,在肯定深圳各项成绩的同时,还梳理分析了当前仍存在的短板和不足、前进道路上面临的困难和挑战,强调必须增强忧患意识,做到居安思危、知危图安。会议要求,全办同志要认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神,以及省十二次党代会精神。要认真贯彻落实王伟中书记重要指示,把一切工作聚焦到迎接党的十九大胜利召开上来,按照全会部署,落实“硬要求”,拿出“硬举措”,展现“硬作风”,锻造“硬干部”,坚持“实”字为先、“干”字为本,扎实做好各项工作。要强化担当,履职尽责,做好应急管理、人民防空、防震减灾、核电站核事故场外应急各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还传达学习了廖俊波同志的先进事迹。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播