首页 > 猜你喜欢

市应急办杨峰主任率队赴汕尾开展走访慰问活动

文章来源:市应急办  发布时间:2018-01-05  内容纠错

  1月3日下午,市应急办党组书记、主任杨峰率队赴汕尾市陆丰内湖镇小坞村开展“迎春节、送温暖”走访慰问活动,副主任徐开军、阳杰及有关处室负责同志参加了活动。

  杨峰同志一行与深圳驻陆丰帮扶工作组、小坞村两委干部、驻村干部进行了座谈,详细询问了对口帮扶项目落实情况。杨峰同志指出,本轮精准扶贫任务得到了各级政府领导的高度重视,要把贫困户脱贫作为帮扶工作的重中之重,点面结合,不搞形式主义,切实让贫困户得到实惠。同时,他鼓励大家结合小坞村的实际情况,发挥优势,取长补短,努力把精准扶贫工作做实、做细、做到位,共同为小坞村早日脱贫多做贡献。

  座谈会后,杨峰主任一行分别到帮扶贫困户家中走访,送去慰问品,勉励他们坚定信心、乐观向上,靠勤劳的双手脱贫致富。慰问活动后,杨峰同志一行还现场察看小坞村党群服务中心、大坞文化广场、马铃薯种植基地等项目建设进展情况。

  


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播