首页 > 猜你喜欢

市应急办召开全体干部职工大会部署对接市委巡察组工作

文章来源:市应急办  发布时间:2018-01-17  内容纠错

  2018年1月16日下午,市应急办召开全体干部职工大会。会议由办党组书记、主任杨峰主持,党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军、阳杰,副巡视员王振部,办机关和保障中心全体在编人员参加。

  杨峰同志传达了六届市委第五轮巡察动员部署会议有关精神,并对市委即将巡察我办相关对接工作进行动员部署。他强调,巡察工作是政治巡察,全办干部职工务必高度重视,增强政治觉悟,统一思想认识,实事求是、严肃认真对待巡察工作;要认真准备,积极配合,全面做好巡察组进驻我办期间的各项保障工作,共同完成市委部署的巡察任务。

  会议还宣布了王振部同志任职和工作分工,以及相关人事安排,并对2017年度考核工作进行了动员部署。

  


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播