首页 > 猜你喜欢

市应急办领导李频参加全省地震局长会议

文章来源:市应急办  发布时间:2018-04-04  内容纠错

  全省地震局长会议于4月2日至3日在广州召开。市应急办党组成员、巡视员李频参加。会议传达了国务院防震减灾工作联席会议和全国地震局长会议暨地震系统全面从严治党会议精神,进一步阐明国务院推进“放管服”改革工作重点,解读了“广东省防震减灾现代化试点省建设项目方案”,听取了2017年广东省震情分析报告和2018年广东省地震趋势分析意见。会议强调,2018年要重点做好震情监测和研判,持续提升城乡综合防御能力,全面做好地震应急准备,扎实开展防震减灾现代化试点省建设工作。

  会议指出,党和国家机构改革的大幕已经拉开,在这个关键时期,全体干部职工都要不折不扣的贯彻落实党和国家机构改革的决定,牢固树立“四个意识”,坚决拥护改革、支持改革、参与改革。要忠于职守、认真履职,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,要坚持震情第一,做好应急准备。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播