首页 > 猜你喜欢

市应急办杨威副主任率队赴龙华区调研人防工作并开展党员志愿者服务进社区活动

文章来源:市应急办  发布时间:2018-04-27  内容纠错

  4月25日下午,市应急办党组成员、副主任杨威率人防处相关负责同志到龙华区调研人防工作。龙华区住房和建设局局长徐亮陪同调研。

  调研组一行听取了龙华区人防基本指挥所、防空袭预案、人防工程挂牌管理等工作汇报。杨威副主任充分肯定龙华区人防工作,并提出三点要求:一是加快人防基本指挥所建设,严格按照年度工作要点要求落实任务;二是借鉴先进经验,大力推动防空袭预案编制工作;三是依法做好人防工程行政审批,不断完善人防工程建设管理,确保挂牌管理工作常态化、规范化。

  调研结束后,杨威副主任一行走进深圳北站社区党群服务中心,开展了党员志愿者进社区服务活动,向社区居民赠送了人防应急知识宣传资料,宣传普及人防应急知识。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播