首页 > 猜你喜欢

市应急办组织召开军地应急联动工作座谈会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-05-14  内容纠错

  5月11日下午,按照《深圳市突发事件军地应急联动工作机制实施办法》,市应急办在大鹏新区管委会组织召开2018年军地应急联动工作座谈会。会议由办党组成员、副主任徐开军主持。市民政局、三防办、气象局,以及各区应急办、驻深解放军和武警部队有关负责人共43人参加座谈会。

  会议通报了2017年军地应急联动工作机制贯彻实施情况,大鹏新区管委会介绍了军地联动防范台风工作情况,市气象局、三防办、民政局、驻深解放军和武警部队代表分别作了交流发言。徐开军副主任就如何健全完善军地应急联动机制、切实提升我市重特大突发事件应急处置能力提出了具体要求。

  这次座谈会,深化了军地双方的交流沟通,更新了《军地应急联动工作人员联络表》,完善了联动工作机制,取得了预期效果。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播