首页 > 猜你喜欢

厦门市人防办主任陈永茂一行来深圳市调研

文章来源:市应急办  发布时间:2018-08-03  内容纠错

  8月1日下午,厦门市人防办党组书记、主任陈永茂一行9人来我市调研人防工作。市应急办党组书记、主任杨峰接待了调研组一行,办党组成员、副主任杨威和人防处负责同志与调研组一行进行座谈、交流。

  座谈会上,杨威同志向客人全面介绍了深圳市人防工作情况,包括人防工程建设、制定《深圳市实施<中华人民共和国人民防空法>办法》、人防工程的维护管理等。双方就人防工程应建面积的标准、人防易地建设费的收取、人防地下室的维护管理和维护经费、人防工程平时的安全巡查、强化人防行政执法等问题进行了广泛交流和深入讨论。

  厦门市作为国家行政审批制度改革的试点城市之一,在人防工程报建流程及施工图联合审图方面为我办提供了宝贵经验。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播