首页 > 猜你喜欢

室外应急避难场所建设工作综合服务项目通过专家评审验收

文章来源:市应急办  发布时间:2018-08-29  内容纠错

  8月23日,市应急办组织召开“室外应急避难场所建设工作综合服务项目”专家评审验收会,市应急办党组成员、巡视员李频同志出席会议。评审专家来自中科院深圳先进技术研究院、深圳市科技创新战略研究中心等单位。项目承建单位汇报了项目实施内容、实施过程及工作成果。专家组认为,深圳市室外应急避难场所建设数量多、质量高,项目承建方对全市避难场所进行了全面、细致的踏勘,采集了大量数据,建设了数据库系统,并稳定运行。项目达到了预期要求,对进一步提高我市室外应急避难场所建设工作水平具有重要意义。经认真讨论,专家组一致同意该项目通过评审验收。

  李频同志对项目通过评审验收表示祝贺,感谢评审专家的辛勤工作,并就后续工作提出四点要求。一是认真研究专家提出的意见、建议,进一步完善项目成果。二是加强技术保护措施,确保数据系统安全运行。三是继续做好后续服务工作。四是做好项目资料归档工作。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播