首页 > 猜你喜欢

市应急办主任杨峰率队调研龙岗区人防工作

文章来源:市应急办  发布时间:2018-08-30  内容纠错

  8月29日下午,市应急办党组书记、主任杨峰率队到龙岗区调研人防工作。办领导杨威、王振部,龙岗区委常委刘智勇,市应急办人防处、民防保障中心和龙岗区应急办相关负责同志参加。

  龙岗区委常委刘智勇介绍了龙岗区101工程相关情况及存在的主要问题,龙岗区应急办负责人汇报了年度人防工作情况。杨峰主任充分肯定了龙岗区的人防工作,要求龙岗区各级领导高度重视人防工作,不断解放思想,创新方法,按照“国际一流、国内领先”的目标,力争建成有特色、有成效、有示范作用的101工程信息系统。

  调研结束后,杨峰主任带队督导龙岗区人防工程防汛工作,现场检查了红三馆人防工程防汛器材、防护措施以及各类应急处置预案准备情况,当场指出了应急预案过于简单、防汛器材准备不足等问题,要求人防工程管理单位立即整改,希望龙岗区进一步强化防灾减灾意识,采取针对性防范措施,加大风险隐患排查力度,加强应急队伍和应急物资准备,全力保障人民生命财产安全。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播