首页 > 猜你喜欢

市应急办组织开展全市人防工程建设管理综合性检查工作

文章来源:市应急办  发布时间:2018-11-09  内容纠错

  根据人民防空年度工作安排,为进一步提高我市人防工程建设质量,加强人防工程事中事后监管工作力度,督促人防设备生产安装企业落实安全生产主体责任,市应急办于10月29日至11月2日组织开展了全市人防工程建设管理综合性检查工作。

  办党组书记、主任杨峰带领有关处室负责同志和技术专家,现场检查了深圳建业人防工程有限公司、深圳市聚益人防工程有限公司等人防设备生产安装企业安全生产及安全生产标准化建设情况,要求各企业要建立健全安全生产规范化机制、全面落实安全生产主体责任,加快推进安全生产标准化建设。

  办党组成员、副主任杨威带领有关处室负责同志和技术专家,现场检查了北环中学、家天下等在建人防工程防护设备安装质量以及善悟桐苑、人大附中小学等已建人防工程平时维护管理情况。

  检查组还组织对各区人防工程报建审批情况进行了抽查。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播