首页 > 猜你喜欢

市应急办召开迎接市委巡察整改督查工作动员会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-11-20  内容纠错

  11月20日下午,市应急办召开迎接市委巡察整改督查工作动员会议,传达学习《六届市委第五轮巡察整改督查工作方案》,并对有关工作作了动员和部署。办党组书记、主任杨峰主持会议,党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军、阳杰,副巡视员王振部参加会议,办机关全体在编人员和保障中心六级以上职员列席。

  会议强调,巡视巡察工作是党之利器、国之利器。党的十九大报告、新修订的党章、习近平总书记在中央政治局常务委员会会议和十九届中央纪委第二次全会上发表的重要讲话,都在持续不断释放以习近平同志为核心的党中央不断强化巡视巡察利剑作用的强烈信号。全面落实巡察整改工作要求,是检验各级党组织和党员领导干部政治觉悟、政治责任和政治担当的重要内容。全办同志要从政治和全局的高度,充分认识这次巡察整改督查工作的重要意义,把思想和行动高度统一到市委的要求上来,落实到办党组的具体部署上来。

  会议要求,全办同志要认真做好准备,自觉主动接受巡察监督,有序有力保障巡察整改督查工作的开展。要以贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为动力,将巩固和运用巡察整改工作成果与贯彻落实习近平总书记视察广东和深圳重要讲话精神结合起来,与贯彻落实市委在落实“四个走在全国前列”中走在最前列的总体要求结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,开创全面从严治党的新局面。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播