首页 > 猜你喜欢

市应急办召开第十八次理论中心组(扩大)学习会议

文章来源:市应急办  发布时间:2018-11-29  内容纠错

  11月28日下午,市应急办召开2018年度第十八次理论中心组(扩大)学习会议。办党组书记、主任杨峰主持会议,党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军、阳杰参加,办机关副处级以上干部和下属事业单位六级以上职员列席。

  会议传达学习了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述以及对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神。会议指出,习近平总书记的重要论述和指示精神,为我们做好机关党建工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全办党员干部要按照做好“三个表率”、建设“模范机关”的要求,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移加强党的全面领导,确保学习贯彻工作落地见效,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持不懈推进党的政治建设取得新成效。

  会议再次组织学习了习近平总书记视察广东和深圳重要讲话精神,部分领导班子成员结合应急管理体制改革、干部队伍建设、意识形态工作等内容作了发言。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播