首页 > 猜你喜欢

市应急办组织工作人员参观广东改革开放四十周年展览

文章来源:市应急办  发布时间:2018-12-14  内容纠错

  13日下午,市应急办组织工作人员到深圳改革开放展览馆,参观“大潮起珠江--广东改革开放40周年展览”。该展览全景展示了广东改革开放40年波澜壮阔的历史进程,突出展示了党的十八大以来,在新思想指引下,广东改革开放再出发,勇当排头兵、先行地、实验区,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的新作为和新担当,全面生动和立体地展现了广东改革开放40年的辉煌成就。参观完展览,大家都觉得内心受到了强烈震撼,纷纷表示,作为应急部门党员干部,要立足本职工作,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的特区精神,坚持思想再解放、改革再深入、工作再落实,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,为深圳应急事业做贡献。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播