首页 > 专题专栏 > 深圳市应急办党建工作专栏 > 头条新闻

市应急办组织党员干部到深圳市党群服务中心开展主题党日活动

文章来源:市应急办  发布时间:2018-09-17  内容纠错

  按照市直机关工委的部署和要求,9月14日下午,市应急办组织党员干部到深圳市党群服务中心开展主题党日活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,提升党员党性修养。办副巡视员王振部带队参加。

  深圳市党群服务中心是全市“1+10+N”党群服务中心联盟体系的龙头,为全市党建资源整合提供支撑,具有重大的政治意义。市党群服务中心以党的光辉历程为主线,以“核心筒”为理念进行设计,通过时间轴形式依次展示中共党史和深圳党组织的历史,设置有“一所、一吧、三馆、六室”,即:新时代讲习所;党建书吧;“智慧党建”体验馆、党史党建展馆、组织生活馆;文体活动室、党代表接待室、党建创新工作室、健身室、谈心室、书画室。该中心已成为服务、教育和凝聚党员群众的“红色家园”。

  通过这次参观学习活动,我办党员干部对党群服务中心的功能有了深刻了解,大家不仅学习了党史知识,还享受了党组织提供的便民利民服务。我办党员同志们纷纷表示,要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,不忘初心,牢记使命,立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用,为深圳应急事业做贡献。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播