首页 > 专题专栏 > 2018年防空警报试鸣活动的公告 > 活动动态

深圳市人民代表大会常务委员会关于修改《深圳市实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》的决定

文章来源:市应急办  发布时间:2018-11-01  内容纠错

(2018年6月27日深圳市第六届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过

2018年9月30日广东省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议批准)

深圳市第六届人民代表大会常务委员会第二十六次会议审议了深圳市人民政府提出的《深圳市实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》等八项法规修正案(草案),决定对《深圳市实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》作如下修改:

  一、删去第十八条、第十九条、第二十条第一款、第二十二条中的“市”。

  二、将第三十七条中的“9月7日”修改为“9月18日”。

  本决定自公布之日起施行。

  《深圳市实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》根据本决定作相应修改,重新公布。

  来源:深圳特区报


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播