首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 部门动态

市民政局局长到市救助管理站看望慰问工作人员和检查安全生产工作

文章来源:市应急办  发布时间:2018-02-23  内容纠错

  2月22日下午,节后上班第一天,市民政局局长廖远飞到市救助管理站看望慰问工作人员和检查安全生产工作。市民政局副局长刘慧以及办公室、社会事务处负责人参加活动。

  廖远飞一行首先查看了市救助管理站二期工程建设进展情况,重点了解救助管理站消防安全整改情况。在未成年人救助保护区监控室和救助站总监控室,廖远飞一行听取监控室工作人员汇报,检查监控室设备运行情况,详细了解站内受助未成年人的日常生活情况。廖远飞要求,市救助管理站要高度重视并切实做好安全生产工作,在救助过程中发现问题要及时处理,并注意做好监控资料的保存。

  廖远飞对市救助管理站工作人员致以新春的祝福和问候,对大家春节期间坚守岗位、全心全意做好救助工作予以充分肯定,同时强调,未来几天深圳天气多变,低温并伴有降雨,市救助管理站要切实做好避寒和应急救助庇护工作,保障流浪乞讨人员得到妥善救助。

  来源:深圳市民政局


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播