首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 部门动态

深圳交警盐田大队参加恶劣天气应急处置预案工作会议

文章来源:市应急办  发布时间:2018-03-20  内容纠错

 

(图:深圳交警盐田大队参加应急处置预案的工作会议)

  为应对恶劣天气,做好防范雷雨大风天气各项准备工作。3月19日下午15点时许,深圳交警盐田大队一中队领导参加由盐田街道办组织的应急处置预案的工作会议。参会相关职能部门含交警、派出所、监田国际、拖头协会等。面对恶劣天气,盐田交警将提早谋划,采取多项措施,做到早部署、早发现、早应对,切实提高应对恶劣天气的能力。结合以往恶劣天气处置的经验,对现有警力和设施装备进行科学合理的配置;积极判研可能出现的各种紧急情况,进一步完善处置预案,明确职责任务,细化处置流程,确保及时、快速、高效处置各种紧急情况。盐田大队将进一步加强道路交通事故多发地段的巡逻管控力度,严防重特大交通事故发生,确保辖区道路安全畅通。

  来源:深圳市公安局交通警察局


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播