首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 各区动态

罗湖区安委办检查组到罗湖区财政局开展安全生产“一岗双责”考核

文章来源:市应急办  发布时间:2017-12-29  内容纠错

  近日,罗湖区安委办黎雄轩副大队长带队到罗湖区财政局开展安全生产“一岗双责”考核及今冬明春火灾防控督导检查。

  在听取罗湖区财政局有关工作情况汇报后,检查组对照《罗湖区安全生产“一岗双责”年度考核评分表》逐项检查有关印证材料,并对罗湖区财政局下一步安全生产工作提出了具体意见和建议。

  罗湖区财政局一贯重视安全生产工作。2017年以来,罗湖区财政局本着“预防为主”的安全管理理念,进一步明确局领导、各科室安全生产责任,加强安全生产培训、宣传,督促各区属国有企业认真履行安全生产主体责任,营造了平稳和谐的工作环境。罗湖区财政局将以检查组意见为指导,创新安全生产工作形式,丰富安全生产工作内容,进一步夯实安全基础。

  来源:市财政委


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播