首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

市应急办民防指挥信息保障中心组织召开纪律教育暨保密法纪宣传会议

文章来源:市应急办  发布时间:2017-09-06  内容纠错

  8月31日上午,市应急办民防指挥信息保障中心组织召开纪律教育暨保密法纪宣传会议,市应急办副主任徐开军,机关纪检书记王苏、办党群副调研员李志坤,保障中心全体人员(含借调至机关处室人员),以及各维保企业代表参加了会议。

  会议传达学习了纪律、廉政和保密等有关文件精神,通报了我市近期发生的若干违纪违法案例,集体观看了党风廉政和保密宣传教育警示片。参会的鹏基物业、海力特等8家维保单位企业负责人及代表相继发言,承诺严守廉洁底线,绝不行贿,并加强保密教育学习,严格落实保密责任。

  王苏同志指出,政府和企业作为廉政、保密的参与者、相关者,一起学习讨论,是一种创新的举措和有益的探索,有助于双方加强了解、增进交流、强化合作,值得肯定和赞赏。

  徐开军同志强调,此次纪律、廉政和保密的会议非常必要和及时,会议议程紧凑、内容丰富、形式新颖。保障中心要认真学习、提高认识;建章立制、落实责任;排查隐患、及时整改;警钟长鸣、长治久安。各维保单位要守住绝不行贿的底线,同时加强保密,确保工作人员“不想、不能、不敢”泄密。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播