首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

市应急办召开理论中心组(扩大)学习会议动员部署2017年领导干部民主生活会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-01-15  内容纠错

  1月11日上午,市应急办召开2018年度第一次理论中心组(扩大)学习会议,传达学习中共中央政治局民主会有关精神和习近平总书记在会上重要讲话精神,并就2017年度领导干部民主生活会提出有关要求。市应急办党组书记、主任杨峰主持会议,党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军、阳杰参加,办机关全体处级干部、直属事业单位六级以上职员列席。

  会议强调,高质量开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。会议要求,要高度重视,准备把握“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,努力在新时代走在前列、新征程勇当尖兵,率先建成社会主义现代化先行区,打造全面彰显习近平新时代中国特色社会主义思想磅礴力量的‘深圳标杆’,推动十九大精神在深圳落地生根、开花结果”这一主题,精心做好各项准备工作,为开好民主生活会打下坚实基础。

  会议还组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和《中共深圳市委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜率先建立社会主义现代化先行区的决定》《中共深圳市纪委办公厅关于转发省纪委<关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果加大元旦春节期间“四风”问题整治力度的通知>的通知》等内容,并对领导干部个人有关事项填报工作开展专题培训。

  


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播