首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

市应急办召开2017年度党员领导干部民主生活会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-02-11  内容纠错

  2018年2月9日下午,市应急办召开2017年度党员领导干部民主生活会。党组书记、主任杨峰主持会议。党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军、阳杰,副巡视员王振部,市委第五巡察组副组长姜祝新参加会议。

  市应急办领导班子对此次民主生活会高度重视,按照市纪委、市委组织部通知要求,会前开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话和撰写材料等准备工作。会上,杨峰代表市应急办领导班子作对照检查,深入查摆剖析问题,提出今后的努力方向和改进措施。班子成员逐一就理论学习、政治纪律、政治规矩、担当负责、工作作风和廉洁自律等方面开展批评和自我批评,实事求是、直面问题,体现了很强的政治性、原则性、针对性,达到了坚持原则、修正不足,增进团结、振奋精神的目的。姜祝新对会议情况进行点评,给予积极评价并指出不足之处。

  杨峰要求,办领导班子成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真制订民主生活会整改方案,对存在的问题立行立改,推动我市应急管理、人民防空、防震减灾和核应急事业实现新一轮创新发展,努力推动党的十九大精神在我办落地生根、开花结果。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播