首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

市应急办召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-03-12  内容纠错

  近日,市应急办召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会。市应急办党组书记、主任杨峰,党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、阳杰,副巡视员王振部出席,办机关副处级以上干部和保障中心六级以上职员参加。

  会议通报了2月9日下午召开的2017年度党员领导干部民主生活会的有关情况,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等7个方面对办领导班子对照检查情况作了说明,对班子成员开展批评和自我批评情况作了介绍,对查摆出来问题和不足的整改工作作了部署。

  会议指出,此次民主生活会主题鲜明、会风务实,达到了增进团结、振奋精神的目的,开出了好氛围、好作风、好成效。会议要求,针对查摆出来的问题和不足,要切实抓好整改落实,确保各项工作落到实处,取得成效。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播