首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

市应急办法规综合处党支部召开2017年度党员干部组织生活会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-03-13  内容纠错

  3月13日上午,市应急办法规综合处党支部召开党员干部组织生活会。市应急办党组成员、副主任阳杰同志以普通党员身份参加会议。法规综合处党支部书记李灿峰同志主持会议。

  法规综合处党支部全体党员对此次组织生活会高度重视,按照办机关党委的通知要求,会前开展了学习讨论、征求意见、谈心谈话等准备工作。会上,支部全体党员严肃认真地按照要求逐一开展批评和自我批评,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找不足、找差距、找问题,并深刻剖析了产生问题的思想根源,提出了今后的努力方向和整改措施,起到了统一思想、增进团结、寻找差距、共同提高的目的。

  办党组成员、副主任阳杰同志作了重点发言。他围绕如何贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,对支部全体党员提出了四点要求。一是加强学习、加强思考、加强落实、加强执行,进一步提高政治站位、政治素养,做一个政治合格的共产党员。把政治纪律和政治规矩挺在前面,进一步强化四个意识,四个自信,按照党中央提出来的五位一体、四个全面的要求,认认真真、切切实实的把各项工作做扎实、做到位。二是结合工作实际提高自身能力,做一个能力合格的共产党员,适应新的时代、新的要求。三是狠抓作风、狠抓纪律,做一个纪律合格的共产党员。四是拒腐蚀,守住底线,做一个廉洁自律的共产党员。希望全体党员以本次会议为契机,以党的十九大精神为指引,在支部书记的带领下,更好的完成各项工作。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播