首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

青岛市安监局副局长管元江一行到市应急办调研

文章来源:市应急办  发布时间:2018-10-18  内容纠错

  10月17日下午,青岛市安监局党组成员、副局长管元江一行10人来我办调研。办党组成员、副主任徐开军主持召开座谈会,与客人就应急管理有关业务工作进行深入交流,应急协调处、法规综合处、资源保障处有关负责同志参加座谈。

  徐开军副主任向管元江副局长一行详细介绍了我市应急管理工作体制、机制等情况;应急协调处负责同志介绍了我市军地应急联动机制建设,军地应急预案对接以及应急队伍联建、共用、联演、联训机制建设情况;资源保障处负责同志介绍了我市第三代应急指挥平台建设、应急通讯系统建设情况以及应急物资储备工作。管元江副局长一行还参观了市政府总值班室,双方就应急值守和信息报送等工作进行了交流。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播